Política de Privacidade

Na Precisão, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras empresas e pessoas que acessam ou usam nosso site e utilizam nossos serviços, de acordo com a Lei 13.709/18, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados / LGPD.

O uso continuado do nosso site e de ferramentas contidas nele, será considerado como aceitação de nossas práticas em torno da privacidade e informações pessoais.

A Precisão não coleta ou utiliza quaisquer cookies em suas plataformas e serviços. Os cookies são geralmente pequenos arquivos de texto, que são armazenadas no diretório do navegador do computador do usuário ou nas subpastas de dados do navegador.

Solicitamos informações pessoais, apenas quando precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Objetivamos identifica-lo como cliente, onde os dados são necessários para cadastro em nossos sistemas e tratamento dos mesmos para enfim, prestarmos os nossos serviços. Fazemo-lo por meios justos e legais e com o seu conhecimento e consentimento. Também são coletadas informações pessoais caso o proprietário do dado cadastre seu nome e e-mail em nossos boletins informativos.

As informações pessoais dos clientes somente serão tratadas seguindo o que a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD determina.

No geral, as informações pessoais dos usuários serão utilizadas pela Precisão nas seguintes circunstâncias:

  • Para a execução de atividades pré-contratuais ou contratuais relacionadas com a prestação de serviços contábeis, conforme previsão do art. 7º, inciso V da LGPD;
  • Para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória, conforme previsão do art. 7º, inciso II da LGPD;
  • Para nosso legítimo interesse, conforme previsão do art. 7º, inciso IX da LGPD;
  • Para utilização como prova em processos judiciais ou administrativos, conforme previsão do art. 7º, inciso VI da LGPD.

As informações pessoais dos usuários só serão utilizadas para as finalidades pelas quais elas foram coletadas inicialmente, a menos que haja a necessidade de utilização por outra razão que seja compatível com o propósito original. Caso a utilização das informações pessoais seja necessária para um propósito não relacionado com a finalidade original, a Precisão realizará uma notificação com as informações acerca da nova base legal de tratamento utilizada.

Poderá ser realizado o compartilhamento dos dados pessoais dos usuários com fornecedores de quaisquer produtos ou serviços para a Precisão. É contratualmente exigido que estes terceiros respeitem a segurança dos dados pessoais dos titulares e realizem o tratamento de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Os dados pessoais dos titulares poderão ser compartilhados com terceiros quando exigido por lei, para a execução do contrato ou sob algum outro interesse legítimo no compartilhamento. Contudo, neste último caso, haverá uma comunicação prévia sobre o compartilhamento dos dados pessoais dos titulares.

A Precisão possui medidas de segurança apropriadas para impedir que as informações pessoais dos titulares sejam perdidas, adulteradas, divulgadas ou acessadas de forma não autorizada.

O acesso a qualquer uma das informações pessoais dos titulares é limitado apenas aos colaboradores da Precisão que realmente precisarem ter o conhecimento destas informações, as quais somente serão processadas sob as instruções da Precisão, com todos os envolvidos sujeitos a um acordo de confidencialidade.

Em qualquer suspeita relevante de vazamento de dados, a Precisão notificará o cliente atingido.

Só serão retidas as informações pessoais dos titulares pelo tempo necessário para cumprir os propósitos adequados, incluindo os dados pessoais necessários para satisfazer quaisquer requisitos ou determinações legais.

A fim de definir o período de retenção adequado para um determinado dado pessoal de um titular, são considerados pela Precisão a quantidade, a natureza e a sensibilidade e o risco potencial de dano pelo uso ou divulgação não autorizada desses dados pessoais, bem como a finalidade de tratamento utilizada pela Precisão.

Nosso site pode ter links para sites externos e de parceiros comerciais que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Esta política de privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente a página, para que você saiba as modificações.

 

SOBRE OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS

São direitos dos titulares de dados pessoais:

  • Solicitar acesso às informações pessoais. Isso permite ao titular receber uma cópia de todas as informações pessoais que a Precisão detém sobre ele, a qualquer tempo.
  • Solicitar a correção das suas informações pessoais. Isso permite ao titular pedir para a Precisão corrigir qualquer informação incompleta ou imprecisa sobre o titular.
  • Solicitar a exclusão das suas informações pessoais. Isso permite ao titular pedir para a Precisão excluir ou remover informações pessoais as quais o tratamento esteja condicionado ao seu consentimento.
  • Solicitar a interrupção do tratamento de dados sob a finalidade do legítimo interesse.
  • Solicitar a restrição de processamento de suas informações pessoais.
  • Solicitar a portabilidade de suas informações pessoais para outra pessoa ou empresa.

Caso o usuário queira exercer qualquer um destes direitos, poderá entrar em contato através do e-mail canaldotitular@embrasi.com.br, como já mencionado na página inicial deste site.

Nas circunstâncias limitadas em que for necessário o consentimento do titular de dados pessoais para o tratamento, é um direito do titular a retirada do seu consentimento, o que pode ser realizado a qualquer momento.

Para retirar o seu consentimento, o titular deverá entrar em contato através do e-mail canaldotitular@embrasi.com.br

Caso haja quaisquer dúvidas sobre esta política de privacidade ou de como a Precisão lida com informações pessoais, o titular deve entrar em contato através do e-mail canaldotitular@embrasi.com.br

O titular de dados tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). O titular de dados tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Clicando em "Aceitar" você concorda com todas as nossas políticas de privacidade. Detalhes Aceitar